Registrierung und Anmeldung über Facebook

Aufgrund von technischen Problemen ist ein Login oder eine Registrierung über Facebook aktuell leider nicht möglich. Um auf Ihren Duden-Learnattack-Account zuzugreifen, ist es daher bis auf Weiteres erforderlich, ein eigenes Passwort für diesen Account zu hinterlegen.

Klicken Sie dazu bitte auf der Seite https://learnattack.de rechts oben auf „Anmelden“ und links auf „Passwort zurücksetzen“. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, über den innerhalb der nächsten 24 Stunden das Passwort geändert werden kann. Bitte folgen Sie dazu den Anweisungen.

Ab hier erfolgt jeder neue Login über die Felder „E-Mail-Adresse oder Nutzername“ und „Passwort“.

Bei weiteren Fragen oder Problemen bei der Anmeldung, senden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@learnattack.de und übermitteln nach Möglichkeit bitte auch einen Screenshot mit URL und Fehlermeldung. Vielen Dank!

Registrierung und Anmeldung über Google

Sollten Sie bei der Registrierung Ihres Duden-Learnattack-Accounts „Registrieren mit Google“ gewählt haben, achten Sie bitte darauf, auch bei jeder Anmeldung „Anmelden mit Google“ auszuwählen. In diesem Fall erfolgt die Anmeldung immer mit Ihrem Google-Passwort.