Wenn Sie eine neue E-Mailadresse nutzen möchten, müssen Sie diese bitte zeitnah in Ihrem Mitgliedskonto ändern. Nur so erhalten Sie auch weiterhin alle Informationen zu Ihrem Mitgliedskonto, Zahlungsmodalitäten oder auch den aktuellen Newsletter - sofern Sie für diesen angemeldet sind.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Mitgliedskonto an und wählen dann das Elternprofil aus. Wählen Sie dann auf der rechten Seite den Punkt "Mein Konto" aus.

Hier haben Sie nun die Möglichkeit, Ihre E-Mailadresse zu aktualisieren: