Der Login in Ihr Mitgliedskonto funktioniert nicht? Bitte prüfen Sie zunächst folgendes:

• Haben Sie sich bei der Eingabe Ihrer E-Mailadresse oder dem Passwort vielleicht vertippt?
  • Ist die Großschreibungs-/ Feststell-Taste aktiviert?
  • Haben Sie evtl. hinter der E-Mailadresse oder dem Passwort ein Leerzeichen gesetzt?
  • Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Fordern Sie über unsere Seite gerne ein neues an.
  • War Ihre letzte Zahlung vielleicht nicht erfolgreich und Ihr Mitgliedskonto ist deshalb temporär inaktiv?
  • Haben Sie Ihre Mitgliedschaft gekündigt und diese ist inzwischen beendet?

Wenn all dies nicht auf Sie zutrifft, melden Sie sich gerne per E-Mail unter kundenservice@learnattack.de bei uns und teilen uns bitte Ihre Kunden-Nr. mit. Gern sind wir Ihnen behilflich und finden eine Lösung für Ihr Problem.