Sie haben eine Mahnung erhalten und können sich nicht erklären warum?

Dass Sie eine Mahnung erhalten haben, kann verschiedene Gründe haben. Bitte prüfen Sie zuerst, ob Ihre zur Abrechnung des monatlichen Mitgliedsbeitrages hinterlegte Zahlungsinformation noch aktuell ist.

Melden Sie sich dazu bitte in Ihrem Mitgliedskonto an und wählen das 'Elternprofil' aus.

Prüfen Sie im Bereich "Mein Mitgliedskonto" bitte, ob

• die hinterlegte Konto-Nr. vielleicht falsch eingegeben wurde
  • Ihr Konto gedeckt ist
  • Sie vielleicht das Kreditinstitut gewechselt haben und die Daten nicht aktualisiert haben
  • Ihre Kreditkarte abgelaufen ist
  • sich die hinterlegten Zahlungsdaten in Ihrem Paypal-Account geändert haben

Sie können Ihre Zahlungsdaten in Ihrem Mitgliedskonto jederzeit aktualisieren oder eine andere Zahlungsart hinterlegen.

Damit Sie keine weiteren Mahnungen erhalten, möchten wir Sie bitten, Ihre Zahlungsdaten zeitnah zu prüfen und ggf. zu ändern oder zu aktualisieren.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an kundenservice@learnattack.de.