Registrierung über Facebook oder Google

Sollten Sie bei der Registrierung Ihres Duden-Learnattack-Accounts „Registrieren mit Facebook“ oder „Registrieren mit Google“ gewählt haben, achten Sie bitte darauf, auch bei jeder Anmeldung „Anmelden mit Facebook“ bzw. „Anmelden mit Google“ auszuwählen. In diesem Fall erfolgt die Anmeldung immer mit Ihrem Facebook- bzw. Google-Passwort.

Registrierung über learnattack.de

Sofern Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort direkt bei Duden Learnattack registriert haben und sich an Ihr Passwort nicht erinnern können, gehen Sie bitte wie folgt vor: Klicken Sie rechts oben auf „Anmelden“ und auf der linken Seite auf „Passwort zurücksetzen“.

Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, über den innerhalb der nächsten 24 Stunden das Passwort geändert werden kann. Bitte folgen Sie dazu den Anweisungen in der E-Mail.

Melden Sie sich nach Änderung des Passwortes erneut an. Sollten Sie Ihre Anmeldedaten im Browser gespeichert haben, ändern Sie sie bitte auch dort.

Bei weiteren Fragen oder Problemen bei der Anmeldung senden Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@learnattack.de und übermitteln nach Möglichkeit bitte auch einen Screenshot der Fehlermeldung.