Nachdem Sie die Familienmitgliedschaft gebucht haben, loggen Sie sich bitte in Ihr Mitgliedskonto ein.

Wenn Sie die Maus (im eingeloggten Zustand) über den runden Button - rechts neben der Telefon-Nr. vom Kundenservice - halten, sehen Sie den hinterlegten Namen der bereits registrierten Person.

Klicken Sie bitte auf den Namen dieser Person. Es öffnet sich ein neues Fenster und es wird abgefragt "Wer möchte jetzt lernen?". Hier sehen Sie auf der linken Seite den bereits registrierten Benutzer und können den Benutzer, der auf der rechten Seite angezeigt wird, bearbeiten. Klicken Sie dazu auf das Stift-Symbol auf der rechten Seite und legen den Namen und die Klassenstufe für den weiteren Benutzer fest..

Beide Benutzer können sich nun - unabhängig voneinander - an verschiedenen Geräten anmelden und Duden Learnattack nutzen.