Den Gutscheincode können Sie auf folgender Seite einlösen: https://www.phase-6.de/learnattack/

Anschließend wählen Sie bitte eine Vokabelsammlung aus. In der Suchmaske kann der Titel oder die ISBN des Buches eingetragen werden. Sie können außerdem nach Sprache, Verlag und Schultyp filtern.

Im nächsten Schritt melden Sie sich bitte bei phase6 an. Wenn noch kein Account vorhanden ist, können Sie unter „Kostenlos registrieren“ einen Account anlegen. Die Nutzung der classic-App von phase6 ist kostenlos.

Die ausgewählte Vokabelsammlung können Sie anschließend ohne Zusatzkosten dauerhaft mit den Grundfunktionen der classic-App nutzen.

Mit der Aktivierung des Gutscheins wird außerdem für 7 Tage eine kostenlose Premium-Mitgliedschaft von phase6 aktiviert. Diese Premium-Mitgliedschaft beinhaltet die Funktion, eigene Vokabeln anzulegen und die Lernstände zwischen Web und App zu synchronisieren.