Den Gutscheincode können Sie auf folgender Seite einlösen: https://www.phase-6.de/learnattack/

Anschließend wählen Sie bitte eine Vokabelsammlung ausIn der Suchmaske kann der Titel oder die ISBN-Nummer des Buches eingetragen werden. Sie können außerdem nach Sprache, Verlag und Schultyp filtern.

Im nächsten Schritt melden Sie sich bitte bei phase6 anWenn noch kein Account vorhanden ist, können Sie unter „Kostenlos registrieren“ einen Account anlegen. Die Nutzung der classic-App von phase6 ist kostenlos.

Die ausgewählte Vokabelsammlung können Sie anschließend ohne Zusatzkosten dauerhaft mit den Grundfunktionen der classic-App nutzen

Mit der Aktivierung des Gutscheins werden außerdem für 7 Tage die PLUS-Funktionen der phase6-App aktiviert. Hiermit können u.a. eigene Vokabeln erstellt und die Lernstände zwischen der Web- und Mobile-App synchronisiert werden.