Aktion Februar 2019:

Wir garantieren Ihnen den Lernerfolg mit Learnattack. Sollten sich die Noten Ihres Kindes bis zum nächsten Zeugnis bei regelmäßiger Nutzung nicht verbessern, können Sie Ihr Geld zurückverlangen.

So funktioniert es:

1. Schließen Sie bis zum 28.02.19 eine Flatrate Ihrer Wahl ab.
  2. Lassen Sie Ihr Kind Learnattack bis zum Erhalt des nächsten Zeugnisses regelmäßig nutzen. Unter einer regelmäßigen Nutzung verstehen wir, dass Ihr Kind sich bei Learnattack mindestens zweimal pro Woche eingeloggt hat.
  3. Sollten sich die Noten Ihres Kindes nicht verbessert haben, haben Sie bis zum 31.07.19 die Chance, Ihr Geld zurückzuverlangen. Sie erhalten dann die bisher gezahlten Beiträge zurück und die Mitgliedschaft wird annulliert. Die Erstattung  erfolgt auf das Konto bzw. die Kreditkarte, die bei der Buchung genutzt wurde.